Комплект штор "Волшебная ночь" ДТ172 Ш0136 КШК038 индиго 58

Волшебная ночь
2865,00
р.
Рогожка – коллекция штор с эффектом натурально льна, полностью отражающая тренд к натуральности и естественности. Шторы Рогожка подходят для интерьеров многих современных стилей: эко, кантри, прованса, функционального интерьера, лофта и даже для минимализма и хайтека. Коллекция представлена в сдержанных природных цветах. Как и другие шторы Волшебная ночь, шторы Рогожка — это готовое интерьерное решение. Не нужно ждать — купил и сразу повесил!

Капсульная коллекция штор в крафтовых приглушенных оттенках будет идеальным дополнением интерьера любого дома. Палитра цветов с текстурой льна добавит объема помещению и придаст ему завершенный вид в унисон с самыми модными тенденциями в дизайне.

Ткань рогожка является олицетворением так называемого «крафта». Красоту таких тканей обеспечивает сама фактура и меланжевый эффект (неровный окрас пряжи). Материал повторяет структуру ткани из натурального льна, но обладает дополнительными полезными свойствами: высокой износостойкостью, прочностью и устойчивостью к запахам.

Материал: Полиэстер

Размер: 165Х270

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Email
Ваш телефон
Ваш точный адрес
Способ оплаты
Доставка
Комментарий